Ваши вопросы - наши ответы с: Всегда найдем, что ответить :3
вопрос\ответ
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-06-14 16:18:18
Здрасте! С:
Будьте так любезны ответьте на вопрос: Нужны ли форума два врача? (глав.врач+медсестра)
Заранее благодарю С:
Поделиться32012-06-14 16:20:38
Здравствуйте с:
Благодарю за вопрос с:
Если вы имеете ввиду в школу - то да, нам нужны все. с:
Поделиться42012-06-14 16:22:28
Благодарю за скорый ответ *о*
Раз нужны врачи, то тогда мы сегодня наверно к вам заглянем с другом С:
А какие способности может получить врач?
Поделиться52012-06-14 16:26:59
Не за что, только сижу и жду кому бы ответить,- честно призналась с:
Буду ждать *.*
Способности не зависят от деятельности человека - какие посчитает нужными или подходящими для вашего персонажа с:
вот хороший список способностей, пусть и из сериала Герои (в конце концов, там практически тоже самое)
Поделиться62012-06-14 16:30:49
спасибо *о* я пока что зарегистрируюсь С:
Поделиться72012-06-15 15:26:43
О Боже, Боже, Боже!.. Ребята, ну вы даете (или вас только один - главадмин?), я в восхищении. Сюжет моментально бросился в глаза, а в памяти всплыло DTB.
Это потрясает. Дождались мы своего часа, да. Наличие канонов не обязательно, но возможно, я правильно понимаю? Хм, а если канон уже в возрасте и под ученика не сможет косить, тогда остается роль... преподавателя? Думаю, это тоже подойдет, хотя система школы уже немного поднадоедает. Ну да ради такого и потерпеть не грех.
Поделиться82012-06-15 15:56:56
Хе-хе-хе, слюна течет *.* Вы порадовали, вот честно, очень-очень :3
Правильно, вполне возможно с: И даже рада буду канону с:
Вот насчет школы - я в раздумьях, вроде как я думала, что это привлечет людей не знающих канона :3 Но с другой стороны - я тоже не сильно школу люблю, в конце концов, ни разу в такие ролевые не играла - поэтому возможно, что я изменю сюжет - уберу школу и придумаю что-то другое (уже мнение такое звучало во флуде) с: В общем, решайте сами - можете пока зарегистрироваться и помочь мне с этим или не регистрироваться и подождать немного с:
Поделиться92012-06-15 18:38:11
Да порадовать единомышленника не грех, так что это только в радость .)
Так-так-так, как же мне быть... *усердно думает* Регнусь-ка, чего мелочиться. Заодно и помогу, чем смогу, любимый фендом как-никак. Ждите-с.
Поделиться102012-06-15 18:56:33
Ждем-с, ждем-с с:Как раз пересматриваю первый сезон, вдруг чего в голову придет с:
Поделиться112012-07-14 13:41:04
Ну, в общем, здрасти *вежливо постучалась и вошла, не забыв вытереть о половик ноги* кхм... В общем, нашла вас. Смотрела от силы пяток серий не подряд, но фендом втыкаю благодаря вики/рассказам курящих данную тему. Хотелось бы быть контрактором. Обычным. Способность - управление водой (перемещение, нагревание, охлаждение до льда). Внешность скорее всего Тайги из ТораДора, то есть рыжая малявка. Плата - петь, и поет девчушка на улице с уличными музыкантами. Вам пойдет такой персонаж?
Поделиться122012-07-14 13:58:14
Здрасьте,- глаза примерно как на вашем нике.
Трудный вопрос, на самом деле,- потирая подбородок и чешет затылок,- дело в том, что мы как раз готовим акции и там есть персонаж, который управляет водой.
• March / Март, настоящее имя Аква (Аквамарин) • 22 y.o
water & earth • bluebell by katekyo hitman reborn!• Высвобождение воды - добывает воду буквально из ничего и столь же виртуозно ею владеет. Способна высушивать воздух, забирать влагу из растений, брать воду из земли. Ловко перемещает жидкости в пространстве.
• Плата - вручную вырывать ямки в земле и заполнять их доверху водой.• Биография в разработке
• Агент МИ6
И если внешность можно поменять (не думаю, что создатель обидится), то организацию лучше оставить, как есть. ( о ней вы можете прочитать здесь)
А вот с платой все сложнее - бывает, конечно, что платы повторяются, но желательно этого избегать. А поет у нас человек в розыске, наверху можете убедиться)
Если вас устраивает такое положение - добро пожаловать))
Поделиться132012-07-14 14:04:22
Я знаю, что поет тот человечек сверху, но мне в этом персонаже не нравится все, кроме платы, вот такая штука. Впрочем, можно заменить на чихание, пока носом кровь не пойдет, но... Так персонаж перед глазами стоит ._.
А, да, кстати, вот проблема еще. Я сижу с телефона, за 300 км от города, и, хотя мне это не мешает писать посты и прочее, использовать выделения я не могу. Так что если зарегистрируюсь в ближайшее время, я заранее предупреждаю.
Поделиться142012-07-14 14:14:05
Можно, конечно, попытаться прийти к компромиссу, и придумать способность связанную с водой, но отдельно от акционного персонажа (тогда можно будет ее взять), или взять в плату что-то связанное с пением, но не совсем его. В любом случае, я думаю, стоит дождаться создателя персонажа, Ноябрь где-то здесь был.)
Как говорится, предупрежден - значит вооружен))
Поделиться152012-07-14 14:23:46
Я внезапно передумала хD я возьму этого персонажа из акции, только с другой внешностью - рыжей малявки. Какое у нее там имя по временам года?
Поделиться162012-07-14 14:25:40
Я этому рада, March\Март)
Поделиться172012-07-14 14:38:22
Пароль на почту не пришел. Смените, что ли.. хD
Поделиться182012-07-14 14:46:47
Благодарю за терпение х)
Поделиться192012-07-14 14:47:46
March
Ничего страшного)) Сейчас мы особо рады новым лицам))
Поделиться202012-07-22 23:04:03
Я немного заболела. Жар, слабость и все такое. Прошу простить за отсутствие, писать посты не в состоянии.
Поделиться212012-07-23 09:42:10
Редвич
Не беспокойся по этому поводу и выздоравливай. Отыграться всегда успеешь. Поэтому набирайся сил и возвращайся, мы всегда тебе рады.
Поделиться222012-09-15 17:11:49
Свершилось чудо - я, наконец, дошла до создания братца нашему дому. Правда, к сожалению, пока лишь "на словах", так скажем, есть идея, которую можно реализовать и я попытаюсь - в общем, добро пожаловать, http://dtb.rusff.info :3