взаимность (!!!)
ваша
Сообщений 751 страница 800 из 845
Поделиться7512012-07-25 13:11:34
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
У каждого своя битва.
Сюжет || Акции
If we want to live forever, how we're going kill each other?
If we want to kill each other, how we're going live forever? (с)
P.S. Только самые свежие новости в блоге Феникса: phoenix.blog.ru
Поделиться7522012-07-25 13:14:35
Третье поколение; альтернатива.
Акция [m a l e #1]
Акция [teachers in wonderland #2]
Акция [f e m a l e #3]
Поделиться7552012-07-25 13:17:33
Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
|
|
|
Поделиться7562012-07-25 13:19:14
Разбив пламя нежных слов, пускаешь в ход псевдолюбовь.Maru-Q.
Поделиться7572012-07-25 13:20:00
Сложно сказать человеку, который тебе нравится, некоторые вещи. Люди лгут не из-за того, что это им нравится. От этого человек не становится плохим. Это называется ложь во спасение… любимому человеку. Так как одним тяжело врать близким, другим тяжело сказать правду тем, кого они любят. Самое главное, понять насколько важен для тебя этот человек.
(c) Loveless
Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться7612012-07-25 13:24:14
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих сверхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться7622012-07-25 13:25:08
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.
Поделиться7652012-07-25 13:29:37
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться7682012-07-25 13:32:26
|
|
|
|
Поделиться7712012-07-25 13:34:57
Рождённый вновь...
я обречён на память
Холодных звёзд и
жалящих
..лучей.. Добро
и зло бессонно
- в слове -
плавить... Да,
это жизнь моя...
а я
ничей!
Рождённый вновь...
я обречён на память
Бесстрашных глаз и
трепетных
свечей... Любовь!
... и боль!
безгласно
в сердце
Славить: да - это
смерть моя... а я ничей...
Поделиться7722012-07-25 13:36:47
Розыск! Нам очень-очень-очень нужен Жека Стоун!
Поскольку воспитывался в интернате - бойкий, грубый, за словом в карман не полезет. Сам себе на уме, никогда никого не слушает, придерживается только своего мнения, которое единственное верное. Может обокрасть любого, при этом не будет чувствовать угрызение совести. Трусит только перед тем, что не может объяснить, но никогда не уходит от проблем. Дерзкий, но лишнего не говорит, все держит в себе. Привык врать и сочинять небылицы. Добавлять себе похвалы и заслуги. Таким трюкам научила его жизнь на улице. Угрызение совести его почти не мучает, обкрадывая других, никогда не жалеет. Зато не прощает себе предательство. Друзья с интерната и университета доверяли ему. Слишком обидчив, не прощает ложь в отношении к себе. Может с легкостью захлопнуть двери даже перед любимым человеком и никогда не сделает шаг первым. Наглость аж прет. Гордыня на среднем уровне, может и подвинутся при необходимости. Если влюбляется, то жертвует всем для благополучия второй половинки. Имеет вредную привычку – коньяк. Призирает философию и все близлежащие науки. Бесится, когда вспоминают про его бабушку. Избегает проблем, которые мало касаются его.
Поделиться7732012-07-25 13:37:17
Поделиться7762012-07-25 17:52:55
Акция №7: Клуб свиданий Boarding school Tensai.
Только на нашем форуме Вы можете поиграть за самых популярных персонажей аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран",
у которых есть фэнтези способности, в окружении каноничных персонажей аниме
Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий,
Финальная Фантазия, Владыка скрытого мира и многих других,
оставаясь при этом звёздами школы и членами прекрасного Клуба Свиданий!
Поспешите занять любимую роль быстро и легко!
Сюжет|Список ролей|Способности|Квест №2|Квест №3
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Акция №4|Акция №5|Акция №6
Акция №7|Акция №8
Поделиться7792012-07-27 17:58:29
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться7802012-07-27 17:59:57
BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ КУЧИКИ БЬЯКУИ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться7812012-07-27 18:01:28
Мы верим в секс
во время зомбоапокалипсиса!
Только в Августе! Ломаем стереотипы в каноне!
Поделиться7852012-07-27 18:06:08
| Производится набор в игру. Срочно требуются главные герои! |
Поделиться7912012-07-27 18:12:16
Поделиться7922012-07-27 18:12:28
~ Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.
Поделиться7942012-07-27 19:38:55
у нас тут своя атмосфера.
http://revesbrises.anihub.ru/viewtopic.php?id=49#p287
Поделиться7952012-07-28 09:59:11
Найди в своей душе ларец с мечтами и выпусти их на волю.