У меня возникла идея насчет квеста. Конечно, там потребуется больше народа, и связан он будет с моим (моего персонажа) любимым занятием, хо-хо-хо :3
«АЙДА В БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ»
Действия разворачиваются в баскетбольной секции при школе Ниситотара, где (имеется ввиду в школе, а не в клубе) и покоится секретный объект, именуемый "кошачьим колокольчиком". Поначалу в секции состояло семь человек, пять полноценных игроков и два запасных. И кружок побеждал на многих международных играх, и был достаточно сильным (ну раз побеждал, оно и понятно)...
В 2017 году, почти все члены секции пропали. Если быть точной, став контракторами их увезли в Пандору, ради изучения, будучи рациональными, сопротивляться они не стали. Всем остальным же сказали, что все шесть человек поменяли школу, в связи с различными причинами (у кого-то родители получили работу в другом городе, кто-то просто сбежал и т.д). Вот так в клубе и остался один человек, уже будучи на половину регрессором (все поняли кто это).
Комната кружка составляла пристройку к большому зданию, где и находятся, в основном, комнаты клубов. Поначалу, когда клуб состоял из семи человек, им разрешали нормально тренироваться в большом зале. Но сейчас, секции, можно сказать, не существует, и им выдали небольшую комнату с кольцами, где сможет только и поместиться, что один-три человека (моя героиня слишком труслива, чтобы просить о чем-либо). Так она сюда и ходит заниматься, пока в голову не пришла разместить объявление о наборе людей.
Разместив же, она привлекла к секции слишком много внимания (и не только обычных людей, но и контракторов, что ведут охоту за "колокольчиком"). В конце концов, не зря же все члены клуба вдруг стали контракторами. Вот тебе и развлечение, и работа с детективной основой.
Маленький спойлер, ничего там нет, а насчет членов можно придумать еще что-то :3
чтобы привлечь народ можно составить акцию, мол вот вам персонажи, вот вам в лс примерные действия, каждый зарегистрированный получит полноценного персонажа, интересную (главное сразу же) игру и кексики, как дополнение (скорее всего, в виде аватарок).
Mould
Хотелось бы услышать твое мнение :3 Бред? или можно организовать? Можно, мол, мимо проходила, решила заглянуть на огонек, хо-хо-хо, встретила уже знакомую мордаху :3